2020.06.01 お知らせ

「ステイホーム特別企画 続編 高校生コンテスト」

6月に入り高校の授業が開始したものの、進路学習の機会がなかなか取れていないという方に向けて、「ステイホーム特別企画 続編 高校生コンテスト」を行います。

5月に掲載した「『ステイホーム特別企画』家族で楽しむアイデア・豆知識」では、本学教員から遊びや学び、メニューをご提案しました。続いて今回は、高校生の皆様からのアイデアを募集いたします。

学科ごとの企画を掲載しますので、各自プリントアウトし、記入した用紙を郵送にて入試広報課まで送付してください。期限までに、課題を提出して頂いた方には、後日先生からのアドバイス等フィードバックを加えて、グッズとともに、返送いたします。
応募期限:6月30日(火)消印有効
宛先:〒467-8610 名古屋市瑞穂区汐路町3-40
     名古屋女子大学 入試広報課 高校生コンテスト係 宛

また、優秀者の方の作品は、後日、記入頂いた都道府県名とお名前のイニシャルをHPに掲載いたします。掲載を希望されない方は、応募用紙の「都道府県名」と「イニシャル」欄は、空欄のまま、提出してください。別紙の個人情報記入用紙については、作品の返送に必要なため、必ずご記入ください。

皆様のご参加をお待ちしています。

【健康科学部 健康栄養学科】

【家政学部 生活環境学科】

【文学部 児童教育学科】

【短期大学部 生活学科】