2023.05.19

建築総合展NAGOYAの大学・高専・専門学校 優秀作品展に出品

生活環境学科で建築・インテリアを学ぶ3年生が、第52回 建築総合展NAGOYA(5月11、12日開催)で実施された、大学・高専・専門学校 優秀作品展に出品しました。
<参加した学生の感想>
 2年生後期の設計課題「海の見える斜面地に建つセカンドハウス」を出品しました。授業で提出した設計には納得がいかない所があったので、再度設計し直し、短期間でしたがより良い作品にすることが出来たと思います。  建築展で他の大学の作品、プレゼンテーションを見たことで、自分に足りなかったところや、もっと成長できるところを見つけることが出来ました。学外に出て色々な人の作品を見ることで得られることが沢山あると改めて感じました。